Hackbraten mit Spargel gefüllt

Zwiebeljackam 21.03.2014 um 09:39 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 g Hackfleisch
  • 1 Stück Ei
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 EL Semmelmehl
  • 1 TL Senf
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
  • 400-500 g Spargel
  • 3 Scheibe/n Toastkäse
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln, Senf, Ei, Semmelmehl und Gewürze gut durchkneten. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse zu dem Gemisch dazugeben und nochmal durchkneten.
  2. Die Masse wie einen Kuchen ausrollen. In die Mitte den geputzten Spargel und den Käse legen. Dann alles zu einem Laib zusammen rollen. In eine Fettform, Kasserolle oder Auflaufform legen und in den Backofen schieben. Das Ganze bei 175°C ca. 60 min backen.

Kommentare