Hackbraten

hibblehibbleam 04.04.2014 um 17:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stück große Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Milch
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel und die Petersilie kleinhacken . Das Hackfleisch mit der Zwiebel und der Petersilie vermengen . Ds Ei mit der Milch verquirlen und mit den Semmelbröseln zu der Hackfleischmasse geben . Salzen und pfeffern und vermengen . In eine rechteckige Form füllen und bei 800 Watt , ca. 9 -10 Minuten mit Abdeckung garen . Tip : Anstatt der Semmelbrösel kann man auch Haferflocken nehmen .

Kommentare