Käse Lauch Suppe ohne Hackfleisch
Casablanca75 am 20.03.2014

Käse Lauch Suppe ohne Hackfleisch

  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 2 Stange/n Lauch
  • 400 g Champignons
  • 2 Päckchen Schmelzkäse
  • 1 etwas Petersilie
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zuerst brate ich einem großen Topf das Rinderhack und die fein geschnittenen Zwiebel an.
  2. Dann kommt der in Ringe geschnittene Lauch hinzu. Mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten hinzufügen
  3. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Hat Dir "Hackfleisch Käse Lauch Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?