Käse Lauch Suppe ohne Hackfleisch
Casablanca75 am 20.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 2 Stange/n Lauch
  • 400 g Champignons
  • 2 Päckchen Schmelzkäse
  • 1 etwas Petersilie
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zuerst brate ich einem großen Topf das Rinderhack und die fein geschnittenen Zwiebel an.
  2. Dann kommt der in Ringe geschnittene Lauch hinzu. Mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten hinzufügen
  3. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Hat Dir "Hackfleisch Käse Lauch Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?