Hackfleisch-Lauch-Pfanne
Cinnemonia am 10.04.2014

Hackfleisch-Lauch-Pfanne

  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stange/n Poree
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Stück Chillischote
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Currypulver
  • 200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
  1. Lauch putzen und in Streifen schneiden. Chillis längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch krümelig braten. Zwiebel, Ingwer, Curry und Chillies dazu geben, mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen. Salzen und pfeffern,
  3. Als Beilage passt dazu Reis.

Hat Dir "Hackfleisch-Lauch-Pfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?