Hackfleischauflauf
AnnieBear am 10.02.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 10 Portionen
  • 800 g Hackfleisch
  • 500 g Mozzarella
  • 200 g geriebener Käse
  • 300 g Nudeln nach Wahl
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 25 g Butter
  • 350 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 wenig Oregano
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch würzen und mit den Zweiebeln in Öl anbraten.
  2. Nudeln kochen.
  3. Butter mit der Milch zusammen kochen und die Hälfte des Mozzarellas hinzugeben.
  4. Alles in eine Auflaufform packen und den geriebenen Käse darüber streuen.
  5. Bei 190°C für 30 Minuten in den Backofen schieben.

Hat Dir "Hackfleischauflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?