Hackfleischauflauf

Jasmin_Leam 19.04.2014 um 11:46 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 2 kg Hackfleisch
  • 4 Becher Schmand
  • 4 Dose/n geschnittene Pilze
  • 800 g geriebener Käse
  • nach Bedarf Röstzwiebeln
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 4 Stück Eier
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer und Paprika
  • nach Bedarf Semmelbrösel
Zubereitung:
  1. Hackfleisch mit den Gewürzen, kleingeschnittenen Zwiebeln, Ei und Semmelbrösel vermischen und in eine Auflaufform geben.
  2. Schmand darüber streichen, Pilze drauf geben, Käse darüber streuen und die restlichen Zwiebeln darüber geben.
  3. Für ca 30-40 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180-200°C backen.

Kommentare