Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Jasmin_Le am 19.04.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 2 kg Hackfleisch
  • 4 Becher Schmand
  • 4 Dose/n geschnittene Pilze
  • 800 g geriebener Käse
  • nach Bedarf Röstzwiebeln
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 4 Stück Eier
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer und Paprika
  • nach Bedarf Semmelbrösel
Zubereitung:
  1. Hackfleisch mit den Gewürzen, kleingeschnittenen Zwiebeln, Ei und Semmelbrösel vermischen und in eine Auflaufform geben.
  2. Schmand darüber streichen, Pilze drauf geben, Käse darüber streuen und die restlichen Zwiebeln darüber geben.
  3. Für ca 30-40 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180-200°C backen.

Hat Dir "Hackfleischauflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?