Hackfleischbällchen mit MILRAM FrühlingsQuark
moon222 am 02.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Zehe/n Knoblauchzehe
  • 1 Stück Schalotte
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 150 g MILRAM FrühlingsQuark
  • 2 Stück Eier
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL MILRAM Gute Butter
  • 4 Handvoll frischer Frühlingssalat
Zubereitung:
  1. Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln.
  2. Hackfleisch, MILRAM FrühlingsQuark, Schalotten, Knoblauch und Eier vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Masse Kugeln formen.
  3. MILRAM Gute Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen bei mittlerer bis starker Hitze in 8-10 Min. auf jeder Seite braten. Mit frischem Frühlingssalat und MILRAM FrühlingsQuark servieren.

Hat Dir "Hackfleischbällchen mit MILRAM FrühlingsQuark" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?