Hackfleischgewürz selbstgemacht
elythande am 30.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 2 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 m.-große Marmeladenglas
  • 10 TL Salz
  • 10 TL Paprika (edelsüß)
  • 3 TL Pfeffer
  • 15 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • etwas getrocknete Chili
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten mischen und in das Marmeladenglas geben. Wer mag kann natürlich gerne noch gemahlenen Kümmel oder sonstige Kräuter zugeben. Einfach nur dran denken, dass alles trocken sein muss (keine frische Zwiebel)

Hat Dir "Hackfleischgewürz selbstgemacht" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich