Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

Steffi02041987am 20.03.2014 um 17:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 3 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 2 Paket Gnocchi (1000g)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 5 Stück Möhren
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Zubereitung:
  1. Das Fleisch abspühlen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Gnocchis 2-3min in kochemdem Salzwasser kochen, abtropfen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Danach in einer Pfanne 4-5min anbraten und herausnehmen, warm stellen.
  2. Das Fleisch in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und den Schmelzkäse dazugeben, bis er geschmolzen ist. Die Möhren dazugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Am Ende der Garzeit die Lauchzwiebeln und die Gnocchis dazugeben und vermischen und alles kurz ziehen lassen.

Kommentare