handyverruecktam 14.02.2014 um 15:19 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 große Hänchenschenkel
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Bund Tymian
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
  1. Zwiebeln schälen und zerhacken. Einzelne Blätter vom Thymian-Bund rupfen.
  2. Hähnchenhenkel mit Olivenöl bestreichen. Zwiebeln und Tymian, auf den Schenkeln verteilen.
  3. Die Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen und ebenfalls über die Hähnchenschenkeln geben.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  5. Alles bei 220°C für 50 Minuten garen. Dazu schmecken Klöße sehr gut.

Kommentar (1)

  • Hähnchen im Backofen zu machen, ist ein gute Idee. Dann ist es auch nicht so fettig und das Bild sieht einfach mal super lecker aus.