Griechischer Joghurt Kuchen
silkerebecca am 05.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 2
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 ml Bruehe
  • 2 Stück Haehnchenbrustfilet
  • 1 Stück Mango
  • 5 EL Schnittlauch
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 1 Messerspitze Salz
  • 250 g Salatdressing Jogurt
Zubereitung:
  1. Kartoffeln mit Schale kochen in Salzwasser kochen
  2. Kartoffeln abkuehlen lassen, schaelen und in Scheiben schneiden
  3. Haehnchen mit Chili und Bruehe kochen, dann in kleine Stuecke schneiden
  4. Mango waschen, schaelen und in kleine Stuecke schneiden
  5. Kartoffeln, Haehnchen und Mango in einer Schuessel vermengen
  6. Schnittlauch klein schneiden und untermischen
  7. Salatdressing untermischen
  8. mit Chili wuerzen

Hat Dir "Haehnchen-Kartoffel-Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich