Griechischer Joghurt Kuchen
Sternili am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Beutel Reis
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Paprika (Farbe nach Geschmack)
  • 2 Päckchen Knorr al Gusto Kräuter
  • 4 Stück Hühnerbrustfilets
  • 0.5 TL Salz, Pfeffer, Paprikagewürz (edelsüß)
Zubereitung:
  1. Reis in einem Topf mit Salzwasser kochen
  2. Zweibel würfeln, Paprika klein schneiden
  3. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und als erstes in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen
  4. Zwiebel und Paprika in Restfett der Hähnchen mit etwas frischem Fett bei niedriger Hitze andünsten. Die Packungen von Knorr dazugeben, ebenfalls das Hähnchen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.
  5. Deckel auf die Pfanne und alles einige Minuten garen
  6. Ich gebe den fertigen Reis immer mit in die Pfanne und rühre alles unter. Dann lasse ich das ganze noch ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen. Das Gericht wird dann etwas manschig. Bitte vorher abschmecken und evtl nachwürzen. Man kann auch Sosse und Reis getrennt lassen.

Hat Dir "Hähnchen-Reis-Pfanne mit viel Paprika" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich