Hähnchen Reispfanne
NCC1701D am 30.10.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g gekochter Reis
  • 200 g Hähnchenfleisch (Schenkel, Brust, Filet...)
  • 1 große Paprika
  • 1 große Möhren
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Öl zum Braten
Zubereitung:
  1. Das Hähnchenfleisch zerkleinern und in einer Pfanne anbraten.
  2. Das Gemüse und den Knoblauch zerkleinern und mit in die Pfanne geben.
  3. Durchbraten und würzen.
  4. Jetzt noch mehr Öl zugeben und den Reis dazu.
  5. Schön durchmischen, abschmecken, ggf. nachwürzen.

Hat Dir "Hähnchen Reispfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Speisekarte am 05.01.2015 um 13:30 Uhr

    So eine Hähnchen Reispfanne gibt es bei mir auch öfter. Total lecker. Und einfach. Das beste daran ist, dass man sich das prima mit zur Arbeit nehmen kann.

    Antworten

Teste dich