Hähnchen-Saltimbocca
Bellaponte am 22.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 halbe Hähnchenbrüste
  • 8 Scheibe/n Parmaschinken
  • 24 Blätter Salbei
  • 4 EL Butter
  • 200 ml Marsala
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
  • nach Bedarf Zahnstocher
  • nach Bedarf Sahne
Zubereitung:
  1. Die Brusthälften der Länge nach halbieren. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Je drei Salbeiblätter auflegen und je eine Scheibe Parmaschinken um die Brustfilet wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten goldbraun anbraten.Marsala hinzugeben und auf sehr kleiner Hitze 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Ich gebe zum Schluß gerne noch etwas Sahne zur Soße, dann wird sie schön cremig..........Dazu passen sehr gut Bandnudeln.

Hat Dir "Hähnchen-Saltimbocca" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich