Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry

Gunda56am 21.04.2014 um 10:04 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 TL Curry
  • 1 große Möhre
  • 500 g weißer Spargel
  • 2 Stück Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Erbsen
  • 1 Päckchen fix & frisch Gemüsepfanne mit Hackfleisch (z.B. von Maggi)
  • 100 ml Sahne
Zubereitung:
  1. Fleisch würfeln, mit Curry bestreuen. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen, in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Fleisch in heißem Öl braten. Gemüse und Erbsen dazugeben und mitbraten.
  2. 300 ml Wasser angießen, Fix.Produkt einrühren und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne einrühren und heiß werden lassen.

Kommentare