Various spices on wooden background. Top view with copy space

Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry

Gunda56 am 21.04.2014 um 10:04 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 TL Curry
  • 1 große Möhre
  • 500 g weißer Spargel
  • 2 Stück Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Erbsen
  • 1 Päckchen fix & frisch Gemüsepfanne mit Hackfleisch (z.B. von Maggi)
  • 100 ml Sahne
Zubereitung:
  1. Fleisch würfeln, mit Curry bestreuen. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen, in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Fleisch in heißem Öl braten. Gemüse und Erbsen dazugeben und mitbraten.
  2. 300 ml Wasser angießen, Fix.Produkt einrühren und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne einrühren und heiß werden lassen.

Hat Dir "Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare