Hähnchen Stroganoff
Ninchen831 am 01.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 250 g Champignons
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer
  • 4 kleine Gewürzgurken
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Milch 1,5 %
  • 1 EL Speisestärke
  • 240 g Parboiled Reis
  • 1 große Zwiebel
  • 1 TL Rapsöl
  • 2 TL Senf mittelscharf
Zubereitung:
  1. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit dem Rapsöl anbraten.
  2. Reis wie auf der Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  3. Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden. Gurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Champignons zu dem Fleisch und ca. 4-5 Minuten mit anbraten. Dann die Gurken hinzu geben und weitere 2 Minuten anbraten.
  5. Die Soße aus den restlichen Zutaten anrühren und mit in die Pfanne geben. Sämig einkochen lassen. Sollte die Soße zu dickflüssig werden, ruhig noch etwas Wasser hinzugeben!

Hat Dir "Hähnchen Stroganoff" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich