Various spices on wooden background. Top view with copy space

Hähnchen-Topf

Enni24 am 22.03.2014 um 11:37 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Hühnerbrust
  • 1 Stück rote Paprika
  • 150 g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Weißwein
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
  • 1 Dose/n Mais (280g)
  • 60 ml Sahne (15%)
Zubereitung:
  1. Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Hähnchenbrust in dem heißen Öl knusprig braun anbraten. Zwiebel hinzugeben und anrösten. Paprika, Mais und Pilze beifügen. Wein und Sojasoße zugießen. Mit Gewürzen abschmecken und aufkochen lassen.
  3. Zugedeckt ca. 5 Min. schmoren. Zum Schluss die Sahne unterrühren und nochmals mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Als Beilage schmeckt Reis sehr gut!

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