Hähnchenbrust Schnitzel
oanab1 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 550 g Hähnchenbrust frisch
  • 3 Stück Eier
  • 4 TL Paniermehl
  • 4 Prise/n Salz, Peffer und Paprikasüß
  • 4 EL Öl
Zubereitung:
  1. Die Hähnchenbrust schälen und fein würfeln. Die Hähnchenbrustscheiben zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie vorsichtig flachklopfen (plattieren). Die Eier verquirlen. Die Hähnchenbrustscheiben leicht mit Salz, Pfeffer und Süßpaprika würzen. Hähnchenbrust im PanierMehl wenden, dann durch die Eier ziehen und mit den Bröseln panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite in etwa 3-4 Minuten goldbraun backen, dabei immer wieder mit dem Bratfett begießen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Hat Dir "Hähnchenbrust Schnitzel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich