Hähnchenfilet im Wok mit Gemüse

sunnyfischliam 26.03.2014 um 15:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Hähnchenfilet im Wok mit Gemüse” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 6
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück frische Chilischote
  • 2 Stange/n Lauch
  • 3 Stück Möhren
  • 3 Stück Zuccini
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 nach Bedarf China 5 Gewürz
  • 1 kl. Glas Sherry
  • 1 etwas Chili-Salz gemahlen
Zubereitung:
  1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden
  2. mit 5 Eßl Sojasauce, 5Gewürz, Sherry würzen, Salz + Chili darübermahlen und 5-6 Stunden ziehen lassen
  3. Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden
  4. Zuccini rapseln
  5. Möhren putzen und raspeln
  6. Woköl in den WOK geben, heiss werden lassen. Fleisch auf 2 x unter Wenden mit den Frühlingszwiebeln anbraten. Dann Möhren zugeben, zuletzt Lauch, Zuccini und Chilischote. Auf kleinder Flamme ca. 6-8 Min. bei geschl. Deckel garen lassen.

Kommentare