Hähnchenfilet im Wok mit Gemüse

sunnyfischliam 26.03.2014 um 15:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 6
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück frische Chilischote
  • 2 Stange/n Lauch
  • 3 Stück Möhren
  • 3 Stück Zuccini
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 nach Bedarf China 5 Gewürz
  • 1 kl. Glas Sherry
  • 1 etwas Chili-Salz gemahlen
Zubereitung:
  1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden
  2. mit 5 Eßl Sojasauce, 5Gewürz, Sherry würzen, Salz + Chili darübermahlen und 5-6 Stunden ziehen lassen
  3. Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden
  4. Zuccini rapseln
  5. Möhren putzen und raspeln
  6. Woköl in den WOK geben, heiss werden lassen. Fleisch auf 2 x unter Wenden mit den Frühlingszwiebeln anbraten. Dann Möhren zugeben, zuletzt Lauch, Zuccini und Chilischote. Auf kleinder Flamme ca. 6-8 Min. bei geschl. Deckel garen lassen.

Kommentare