spoons with different spices and vegetables on a black table

Hähnchenfilets mit Käsehaube

Gunda56 am 13.04.2014 um 15:48 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 kleine Hähnchenfilets (a ca. 100g)
  • 3 EL Öl
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 200 ml Hühnerboullion
  • 100 g Schlagsahne
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
  • 3 Stiel/e Basilikum
  • 80 g Butterkäse
  • 2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung:
  1. Filet waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl bei starker Hitze von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Boullion und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  2. Soße und Filets in eine Form füllen. Frischkäse auf den Filets verteilen. Basilikumblätter abzupfen und darüberstreuen. Butterkäse in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Parmesan bestreuen,
  3. Filets im heißen Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.

Hat Dir "Hähnchenfilets mit Käsehaube" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare