Hähnchengulasch mit Paprika

hibblehibbleam 31.03.2014 um 13:31 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 18 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Hähnchenschnitzel
  • 1 Stück gelbe Paprikaschote
  • 1 Stück grüne Paprikaschote
  • 1 Stück rote Paprikaschote
  • 1 Stange/n Lauch
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 50 ml Weißwein
  • 2-3 EL Speisestärke
Zubereitung:
  1. Hähnchenschnitzel und Paprika in Würfel schneiden . Den Lauch in Ringe . Das Fleisch , den Lauch und die Paprika zusammen mit der Brühe in eine Mikrowellenschüssel geben und abgedeckt bei 800 Watt ca. 13-14 Minuten garen . Die Speisestärke mit dem Wein anrühren und mit zum Gulasch geben . Das Ganze ca 3 Minuten bei 800 Watt aufkochen ! Guten Appetit !

Kommentare