Hähnchengulasch mit Paprika

hibblehibbleam 31.03.2014 um 13:31 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Hähnchengulasch mit Paprika” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 18 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Hähnchenschnitzel
  • 1 Stück gelbe Paprikaschote
  • 1 Stück grüne Paprikaschote
  • 1 Stück rote Paprikaschote
  • 1 Stange/n Lauch
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 50 ml Weißwein
  • 2-3 EL Speisestärke
Zubereitung:
  1. Hähnchenschnitzel und Paprika in Würfel schneiden . Den Lauch in Ringe . Das Fleisch , den Lauch und die Paprika zusammen mit der Brühe in eine Mikrowellenschüssel geben und abgedeckt bei 800 Watt ca. 13-14 Minuten garen . Die Speisestärke mit dem Wein anrühren und mit zum Gulasch geben . Das Ganze ca 3 Minuten bei 800 Watt aufkochen ! Guten Appetit !

Kommentare