Hähnchenpfanne mit Nudeln und Spinat
muckylein am 29.03.2014

Hähnchenpfanne mit Nudeln und Spinat

  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Hähnchenfleisch in Stücke geschnitten
  • 500 g Spinat gefroren und vorgegart
  • 125 g Chinesische breite Nudeln nach Anweisung vorgegart
  • 1 Stück Zitrone den Saft
  • 1 EL Creme Fraiche
  • 0 etwas Sojasoße dunkel (nach Geschmack)
  • 0 etwas Sojasoße süß (nach Geschmack )
  • 0 etwas Ingwerpulver
  • 0 etwas Salz
  • 0 etwas Woköl
Zubereitung:
  1. Wok anheizen,und das Fleisch im Woköl portionsweise anbraten.Jede Portion Fleisch nachdem es aus dem Wok genommen in einer Schüssel mit Zitronensaft beträufeln und mit Ingwer und Salz bestreuen.Wenn alles Fleisch angebraten ist, mit den Zitronensaft,wieder zurück in den Wok geben , den Spinat dazu geben ,Creme fraiche dazu ,und alles erhitzen.Zum Schluß die Nudeln dazu geben ,alles noch einmal erhitzen und zum Tisch bringen.Am Tisch würzt jeder wie er mag mit dunkel oder Süßer Sojasoße.Wir mochten es gern mit beiden Soßen.

Hat Dir "Hähnchenpfanne mit Nudeln und Spinat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?