Hähnchensalat in Pfirsichhälften

eve135am 22.04.2014 um 20:10 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 250 g Hähnchenbrust
  • 8 halbe Pfirsiche (aus der Dose)
  • 2 EL Mayonaise (fertig z.B. Lidl oder aus Ei und Öl selber schlagen)
  • etwas Minze
Zubereitung:
  1. Die Hähnchenbrust in wenig Salzwasser kochen, kalt werden lassen und in Würfel schneiden. Mit der Mayoniase verühren, evt. noch etwas Pfirsichsaft dazu geben und in den Pfirsichhälften anrichten. Mit frischer Minze garnieren.

Kommentare