spoons with different spices and vegetables on a black table

Hähnchensalat in Pfirsichhälften

eve135 am 22.04.2014 um 20:10 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 250 g Hähnchenbrust
  • 8 halbe Pfirsiche (aus der Dose)
  • 2 EL Mayonaise (fertig z.B. Lidl oder aus Ei und Öl selber schlagen)
  • etwas Minze
Zubereitung:
  1. Die Hähnchenbrust in wenig Salzwasser kochen, kalt werden lassen und in Würfel schneiden. Mit der Mayoniase verühren, evt. noch etwas Pfirsichsaft dazu geben und in den Pfirsichhälften anrichten. Mit frischer Minze garnieren.

Hat Dir "Hähnchensalat in Pfirsichhälften" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare