Hähnchenschnitzel mit Currysauce
Bellaponte am 22.03.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Hähnchenschnitzel
  • etwas Salz, Pfeffer, Curry
  • 3 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 3 EL Paniermehl
  • 40 g Bratfett
  • 1 Paket Currysaucee
  • 250 g Sahne
Zubereitung:
  1. Das Fleisch würzen, in Mehl wenden und mit verschlagenem Ei und Paniermehl panieren. Fett erhitzen, Fleisch von beiden Seiten 2-3 Minuten braten, in eine Form legen. Die Currysauce nach Anweisung zubereiten, mit Sahne verrühren und abschmecken. Soße über das Fleisch gießen und einige Stunden ( evtl. über Nacht ) durchziehen lassen. Im Backofen bei 180C ca. 30-40 Minuten garen. Ich mag es gerne mit Reis..........

Hat Dir "Hähnchenschnitzel mit Currysauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich