Hänchenbrustpfanne mit Reis und Paprika

pussycat73am 30.03.2014 um 22:05 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Hänchenbrustfilet
  • 2 große rote Paprika
  • 2 Tasse/n Reis
  • 1 TL Paprikagewürz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Prise/n Saclz
  • 1 Prise/n Pfeffer
Zubereitung:
  1. Reis mit Salzwasser abkochen. Hänchenbrustfilet und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Hänchenbrustfilet in ÖL gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Anschließen die Hänchenbrust aus der Pfanne nehmen und warm halten. In der Pfanne anschließend die Zwiebeln anbraten, die Paprika hinzugeben und mit braten, den Reis hinzugeben und zum Schluß die Hänchenbrustfilet wieder dazugeben und ggf. noch mal abschmecken.

Kommentare