Hagebuttensuppe

mona299am 21.04.2014 um 13:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 50 g Hagebutten getrocknete
  • 1 Liter Apfelsaft oder Wein
  • etwas Zucker
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Kartoffelmehl
  • 20 g Butter
  • 1 Stück altbackenes Brötchen
Zubereitung:
  1. Die Hagebutten mit Apfelsaft kochen , durchsieben und die verlorene Menge Flüssigkeit wieder auffüllen. Mit Zucker , Zitronensaft abschmecken und mit klat angerührten Kartoffelmehl binden. Die Brötchen in Scheiben schneiden und in Butter braten, Zucker drüberstreuen und warten bis sich der Zucker über die Scheiben verteilt hat . Bei Servieren die Scheiben in dei Suppe geben.

Kommentare