Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
mona299 am 21.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 50 g Hagebutten getrocknete
  • 1 Liter Apfelsaft oder Wein
  • etwas Zucker
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Kartoffelmehl
  • 20 g Butter
  • 1 Stück altbackenes Brötchen
Zubereitung:
  1. Die Hagebutten mit Apfelsaft kochen , durchsieben und die verlorene Menge Flüssigkeit wieder auffüllen. Mit Zucker , Zitronensaft abschmecken und mit klat angerührten Kartoffelmehl binden. Die Brötchen in Scheiben schneiden und in Butter braten, Zucker drüberstreuen und warten bis sich der Zucker über die Scheiben verteilt hat . Bei Servieren die Scheiben in dei Suppe geben.

Hat Dir "Hagebuttensuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?