Hahnchenstreifen in Cornflakes panade
wolkenfee9 am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 5 Stück Hähncheninnenfilets
  • 1 etwas Salz,Pfeffer
  • 1 etwas Mehl
  • 1 Tasse/n Cornflakes
  • 1 große Ei
Zubereitung:
  1. Hähncheninnenfilets trockentupfen und würzen.. leicht mehlieren dann im verquirlten Ei wenden und mit Cornflakes panieren.. In Öl knusprig ausbraten.. dazu einen schönen Salat servieren

Hat Dir "Hahnchenstreifen in Cornflakes panade" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich