Hartscho-Tomaten Reissuppe
lena19737373 am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g Lammfleisch
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 100 g Reis
  • 80 g Tomatenmark
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Ca. 3 Liter Wasser aufkochen.Das Fleisch in Stücke schneiden so groß wie man es mag und ins Wasser reinlegen.Bis das Fleisch kocht Zwiebeln und Möhre in kleine Würfel schneiden und in einer Bratpfanne anbraten bis die Zwiebeln durchsichtig werden,Knoblauch kleinhacken und dazutun,jetzt kommt Tomatenmark rein und ein bißchen Wasser.Durchmischen mit Deckel zumachen und ca.7-10 Minuten dünsten.Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dem Reis zum Fleisch geben,mit Gewürzen abschmecken.Ca.10 Minuten kochen,dann das Gemüse rein legen und weitere 7 Minuten kochen,ausschalten und 10 Minuten stehen lassen.Fertig,Guten Appetit.

Hat Dir "Hartscho-Tomaten Reissuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?