Heidelbeer-Joghurt-Creme mit Verpoorten Eierlikör

eve135am 25.04.2014 um 20:47 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Glas Waldheidelbeeren
  • 500 ml Naturjoghurt
  • 400 ml Sahne
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 125 g Kulturheidelbeeren
  • 1 Päckchen Instantgelantine
  • 120 ml Verpoorten Eierlikör
Zubereitung:
  1. Den Saft der Waldheidelbeeren abgießen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Naturjoghurt mit der Hälfte der Sahne, 100 ml Heidelbeersaft, und den abgetropften Heidelbeeren vermischen und die Gelantine unterrühren. In Eisschalen oder Gläser füllen und ca 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit der restlichen Sahne dekorieren, mit dem Eierlikör übergießen und mit den Kulturheidelbeeren verzieren.

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