Heilbutt mit Frühlingszwiebeln- Rombo con Cipolline
shoushouswelt am 21.03.2014

Heilbutt mit Frühlingszwiebeln- Rombo con Cipolline

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g Heilbutt
  • 50 g Butter
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 30 g Parmesan
  • 1 Glas Weißwein
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Bund frischer Thymian
Zubereitung:
  1. Den Heilbutt unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft marinieren.
  2. Mit dem Thymian bestreuen, mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne angießen, salzen und pfeffern. Den Heilbutt in vier gleiche Stücke teilen und darauf legen, im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15 Min. garen.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse auf dem Fisch verteilen und so lange im Ofen lassen, bis der Fisch überbacken ist und der Käse leicht Farbe bekommen hat.
  4. Das Filet mit der Frühlingszwiebelsauce servieren. Dazu passen Reis oder Kartoffeln. Guten Appetit.

Hat Dir "Heilbutt mit Frühlingszwiebeln- Rombo con Cipolline" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?