Heißkalt

regenbogenfee10am 07.11.2014 um 15:52 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 Kugel Vanilleeis
  • 200 ml Verporten Eierlikör
  • 200 ml Schlagsahne
  • 4 Tasse/n Kaffee
Zubereitung:
  1. Zuerst bemötige ich 4 Dessertschälchen und 4 Teelöffel.
  2. Dann schlage ich die Sahne steif und gebe sie in einen Spritzbeutel.
  3. Mit dem Eisportionierer verteile ich in jedem Dessertbecher 2 Große Eiskugeln und tröpfle 50 ml Eierlikör drum herum. Darauf spritze ich mit dem Sahnebeutel leckere Sahnehäubchen darauf.
  4. Dazu wird leckerer Kaffee gereicht

Kommentare