Helle Sauce

Strahli75am 08.04.2014 um 18:50 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 TL Butter oder Magarine
  • 375 ml Wasser
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 Stück Sellerie (1/4 der Knolle)
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 etwas Schnittlauch oder andere frische oder TK Kräuter
Zubereitung:
  1. Den Sellerie und die Zwiebeln klein würfeln.
  2. In einem Topf die Sellerie-und die Zwiebelwürfel in der Butter/Margarine andünsten.
  3. mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen würzen. Für ca 15 min kochen.
  4. Alles mit dem Pürrierstab pürieren. Und zum Schluss ein paar frische Kräuter dazu

Kommentare