Various spices on wooden background. Top view with copy space

Herzoginkartoffeln

mona299 am 22.04.2014 um 19:12 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 60 g weicheButter
  • 1 kleines Ei
  • 2 Stück Eigelb
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz und Muskatnuss, Pfeffer
Zubereitung:
  1. die Kartoffeln schälen und kochen und dann abdampfen, die Kartoffeln noch warm durch die Presse drücken, die Butter , das Ei und ein Eigelb , Salz, Pfeffer und Muskatnuss und die Petersilie dazu geben und alles kräftig verquirlen . In einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Rosetten auf ein Backblech spritzen. Da andere Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Rosetten damit ein pinseln und backen

Hat Dir "Herzoginkartoffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare