Herzoginkartoffeln

mona299am 22.04.2014 um 19:12 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 60 g weicheButter
  • 1 kleines Ei
  • 2 Stück Eigelb
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz und Muskatnuss, Pfeffer
Zubereitung:
  1. die Kartoffeln schälen und kochen und dann abdampfen, die Kartoffeln noch warm durch die Presse drücken, die Butter , das Ei und ein Eigelb , Salz, Pfeffer und Muskatnuss und die Petersilie dazu geben und alles kräftig verquirlen . In einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Rosetten auf ein Backblech spritzen. Da andere Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Rosetten damit ein pinseln und backen

Kommentare