Himbeer-Kokos-Creme

bluedarlingam 26.03.2014 um 22:22 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g TK Himbeeren
  • 75 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Vollmilch-Jogurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 75 g Kokosflocken
Zubereitung:
  1. In einer Rührschüssel Himbeeren auftauen lassen. Zucker, Mascarpone und Jogurt hinzugeben und fein pürieren.
  2. Die Creme mit Zitronensaft abschmecken und Kokosflocken unterziehen.
  3. In Dessertgläser füllen, mit einem Minzblättchen verzieren und bis zum servieren kalt stellen.

Kommentare