Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
bluedarling am 26.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g TK Himbeeren
  • 75 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Vollmilch-Jogurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 75 g Kokosflocken
Zubereitung:
  1. In einer Rührschüssel Himbeeren auftauen lassen. Zucker, Mascarpone und Jogurt hinzugeben und fein pürieren.
  2. Die Creme mit Zitronensaft abschmecken und Kokosflocken unterziehen.
  3. In Dessertgläser füllen, mit einem Minzblättchen verzieren und bis zum servieren kalt stellen.

Hat Dir "Himbeer-Kokos-Creme" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?