Various spices on wooden background. Top view with copy space
Strahli75 am 26.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 2, 45 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Paket Löffelbisquits (mind. 20 Stück! - kommt auf die Auflaufform an!)
  • 500 g Mascarpone
  • 300 g frische Himbeeren (alternativ: Himbeeren aus dem Glas)
  • 6 cl Himbeergeist (alternativ: Himbeersaft)
  • 300 ml Espresso
  • 2 EL Zucker
  • 1 etwas Raspelschokolade oder Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Löffelbisquits in die Auflaufform geben (mehrlagig)
  2. Den Espresso mit 2 EL Zucker mischen und auf die Bisquits verteilen. 30 min einziehen lassen.
  3. Mascarpone, Himbeeren, Himbeergeist (Himbeersaft) verrühren (Handmixer) und alles auf die Löffelbisquits geben.
  4. Zuletzt die Raspelschokolade oder Kakao auf das Tiramisu geben.
  5. Mind. 2 Std in den Kühlschrank stellen.

Hat Dir "Himbeer Tiramisu" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?