Himbeer Tiramisu

Strahli75am 26.03.2014 um 08:54 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 2, 45 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Paket Löffelbisquits (mind. 20 Stück! - kommt auf die Auflaufform an!)
  • 500 g Mascarpone
  • 300 g frische Himbeeren (alternativ: Himbeeren aus dem Glas)
  • 6 cl Himbeergeist (alternativ: Himbeersaft)
  • 300 ml Espresso
  • 2 EL Zucker
  • 1 etwas Raspelschokolade oder Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Löffelbisquits in die Auflaufform geben (mehrlagig)
  2. Den Espresso mit 2 EL Zucker mischen und auf die Bisquits verteilen. 30 min einziehen lassen.
  3. Mascarpone, Himbeeren, Himbeergeist (Himbeersaft) verrühren (Handmixer) und alles auf die Löffelbisquits geben.
  4. Zuletzt die Raspelschokolade oder Kakao auf das Tiramisu geben.
  5. Mind. 2 Std in den Kühlschrank stellen.

Kommentare