Himbeerdessert mit Eierlikör
antje1974 am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Himbeeren
  • 1 Teil/e Biskuitboden oder auch Löffelbiskuits für zwei Schichten
  • 8 EL Sojajougurt
  • 120 g Schlagsahne
  • 3 Schuss Eierlikör, bzw.soviel man will
Zubereitung:
  1. Das ganze wird folgendermaßen im Glas geschichtet: Biskuit Eierlikör (damit den Boden tränken) ein paar Himbeeren Joghurt steif geschlagene Sahne Biskuit - wieder mit Eierlikör tränken Himbeeren Joghurt Biskuit Mit Sahne und Himbeeren dekorieren
  2. Schmeckt bestimmt auch als laktosefreies Dessert. Ich habe gelesen dass es laktosefreie Löffelbiskuits gibt und anstelle der Schlagsahne auf eine laktosefreie Sahne zurückgreifen.
  3. Ein total leckeres und schnell gemachtes Dessert! Da ich das Rezept so aus dem Ärmel geschüttelt habe, sind meine Mengenangaben nicht so genau... Am besten einfach nach Geschmack und Vorliebe mischen.
  4. Damit sich der Geschmack richtig entfalten kann, habe ich das Dessert ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Hat Dir "Himbeerdessert mit Eierlikör" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • antje1974 am 15.11.2013 um 20:58 Uhr

    lecker:)

    Antworten

Teste dich