Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Himbeermarmelade

mona299 am 13.04.2014 um 20:07 Uhr
  • Arbeitzeit: 8 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 600 g Himbeeren
  • 200 g Gelierzucker 3:1
  • 1 etwas Zitronensaft
Zubereitung:
  1. Himbeeren waschen und mit den restlichen Zutaten verrühren. 30 Minuten stehen lassen. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen,danach durch eine Lotte passieren, damit keine Kerne in der Marmelade sind und nochmal sprudeln kochen lassen und sofort in die vorbereiteten Gläser abfüllen. Fest verschließen und sofort auf den Deckel stellen.

Hat Dir "Himbeermarmelade" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare