linda3am 11.02.2014 um 08:01 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g gefrorene Himbeeren
  • 6 EL Puderzucker
  • 5 EL Sahne
  • 1 TL Zitronensaft
Zubereitung:
  1. Ich lasse die Himbeeren immer halb auftauen.
  2. Zusammen mit dem Puderzucker, der Sahne und dem Zitronensaft in einem Mixer vermischen, bis es eine glatte Masse ergibt. Für den Zitronensaft presse ich immer eine Zitrone aus. Dann bleibt zwar immer etwas übrig, aber ich mag das lieber als gekauften Saft.
  3. Als nächstes kommt die Masse für 30 Minuten ins Gefrierfach. Nach 15 Minuten kurz umrühren, damit das Sorbet nicht zu hart wird. Schön angerichtet servieren.

Kommentar (1)

  • Hmm... Gut gelungen. Und wie machst Du die Pfannkuchen?