Holunder-Apfel-Gelee
Ninchen831 am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 650 ml Holunderbeersaft
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
  1. Kalten Holunderbeersaft, kalten Apfelsaft und einen Spritzer Zitronensaft verrühren, Gelierzucker hinzufügen und unter ständigem rühren aufkochen. 4 Minuten köcheln lassen und in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen, zuschrauben und 5 Minuten auf dem Kopf parken, dann können sie wieder umgedreht werden!

Hat Dir "Holunder-Apfel-Gelee" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich