spoons with different spices and vegetables on a black table
mona299 am 13.04.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Liter Holundersaft
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1 Stück Zitrone den Saft davon
Zubereitung:
  1. Den Holunder und Zitronensaft zusammen mit dem Gelierzucker in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Alles sprudelnd kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist und die Gelierprobe gelingt. Den Schaum abschöpfen. Das Gelee in Gläser füllen und sofort verschließen.

Hat Dir "Holunderbeergelee" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich