Homecooker: Chili con Carne

herbyfusselam 18.03.2014 um 21:37 Uhr
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  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Hackfleisch (halb / halb)
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 4 Stiel/e Basilikum
  • 3 Stiel/e Thymian
  • 1 kleine Dose Tomatenmark (70g)
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz / Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 Schuss Tabasco
  • 0.50 Prise getrockneter Chili
Zubereitung:
  1. Homecooker auf 250 Grad einstellen und Rührarm einsetzen. Hackfleisch mit Oel im Topf ca 30 Minuten anbraten.
  2. Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in würfel schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen. Basilikum und Thymian waschen und fein hacken.
  3. Alles zum Hackfleisch dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark zufügen. Temperatur wird auf 110 Grad reduziert. Weitere 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss alles mit Pfeffer/ Salz , Chili und Tabasco abschmecken.

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