spoons with different spices and vegetables on a black table
herbyfussel am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Putengeschnetzeltes
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stange/n Lauch
  • 2 Stück Möhren
  • 1 EL Oel
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Soßenbinder
  • 1 Prise Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
  1. Zwiebeln schälen und halbieren. Lauch putzen und in ringe schneiden Fleisch waschen und in Streifen schneiden Möhren schälen und in kleine Scheiben schneiden
  2. Homecooker auf 250 Grad stellen, Rührarm eingesetzt. Oel und Fleisch in den Topf geben und Timer auf 15 Minuten einstellen. Ist das Fleisch angebraten fürgen sie das Gemüse dazu. Die Temperatur wird auf 110 Grad reduziert
  3. Brühe , Sahne und Tomatenmark zufügen und ca 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß mit Soßenbinder anbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Dazu passt Reis und Salat.

Hat Dir "Homecooker: Putengeschnetzeltes" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?