Bambi12am 11.02.2014 um 03:58 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 75 g Honig
  • 200 g Naturjoghurt
  • 4 Stück Eier
  • 100 ml Sahne
  • 1 Stück Vanilleschote
Zubereitung:
  1. Zuerst kratzt ihr für mein Honigeis die Vanilleschote aus. Das Mark wird zusammen mit der Sahne und dem Honig vermischt. Das Ganze müsst ihr nun aufschlagen und danach mit dem Naturjoghurt vermischen.
  2. Jetzt schlagt ihr noch die Eier auf und mischt sie ebenfalls unter die Masse.
  3. Jetzt könnt ihr die Masse in kleine Dessertgläser füllen und kalt stellen. Es dauert so etwa 4 Stunden, bis sie fest geworden ist.
  4. Danach könnt ihr es in kleine Becher oder Schalen füllen und servieren. Ich mag es besonders gerne mit Früchten, Krokant oder Streuseln.

Kommentar (1)

  • Honigeis hab ich ja noch nie gesehen! Aber es hört sich sehr lecker an