Griechischer Joghurt Kuchen
mona299 am 23.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Crème fraîche
  • 2 EL Honig
  • 1 EL gehackte Basilikumblätter
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Kräuteressig
  • 2 EL Öl
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Kartoffeln mit Schale kochen , etwas abkühlen lassen und pellen, Creme fraiche mit 1 el Honig , Basilikum, Schnittlauch und Essig pürierenmit Salz abschmecken. Kartoffeln in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und salzen, restlichen Honig hinzufügen und die Kartoffeln karamellisieren lassen. Katoffeln mit den Dip servieren.

Hat Dir "Honigkartoffeln mit Honig Dip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich