Griechischer Joghurt Kuchen

Honigkartoffeln mit Honig Dip

mona299 am 23.04.2014 um 18:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Crème fraîche
  • 2 EL Honig
  • 1 EL gehackte Basilikumblätter
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Kräuteressig
  • 2 EL Öl
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Kartoffeln mit Schale kochen , etwas abkühlen lassen und pellen, Creme fraiche mit 1 el Honig , Basilikum, Schnittlauch und Essig pürierenmit Salz abschmecken. Kartoffeln in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und salzen, restlichen Honig hinzufügen und die Kartoffeln karamellisieren lassen. Katoffeln mit den Dip servieren.

Hat Dir "Honigkartoffeln mit Honig Dip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare