Honigkartoffeln mit Honig Dip

mona299am 23.04.2014 um 18:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Crème fraîche
  • 2 EL Honig
  • 1 EL gehackte Basilikumblätter
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Kräuteressig
  • 2 EL Öl
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Kartoffeln mit Schale kochen , etwas abkühlen lassen und pellen, Creme fraiche mit 1 el Honig , Basilikum, Schnittlauch und Essig pürierenmit Salz abschmecken. Kartoffeln in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und salzen, restlichen Honig hinzufügen und die Kartoffeln karamellisieren lassen. Katoffeln mit den Dip servieren.

Kommentare