spoons with different spices and vegetables on a black table
mona299 am 21.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g gekochte Kartoffeln
  • 100 g Schinken
  • 3 Stück Eier
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln und den Schinken in Scheiben schneidenund beides im heißen Fett baten. Die mit ein wenig Salz verquirlten Eier dazugeben und durch vorsichtiges anheben der Kartoffeln stocken lassen.

Hat Dir "Hoppelpoppel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?