Hühnerfrikassee

hibblehibbleam 31.03.2014 um 13:22 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Huhn
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 150 g Zucchini
  • 100 g Möhren
  • 150 g Champignos
  • 200 ml Weißwein
  • 2-3 EL Speisestärke
  • 3 TL Creme Fraiche
Zubereitung:
  1. Das Huhn mit 250 ml Hühnerbrühe etwa 8 Minuten bei 800 Watt abgedeckt garen . Das Huhn umdrehen und noch einmal so lange garen . Dann das Fleisch vom Huhn lösen und in mundgerechte Stücke schneiden . Die Möhren klein schneiden und zusammen mit der Brühe ca. 7 Minuten , bei 800 Watt kochen . Die Champignons und die Zucchini kleinschneiden und mit dem Weißwein dazu geben und 7 Minuten , bei 800 Watt weiter kochen . Danach das Hühnerklein und die mit Wasser verrührte Speisestärke , sowie Creme fraiche zu dem Gemüse geben und gut umrühren . Das Ganze nochmal für 3-4 Minuten kochen lassen !

Kommentare