Griechischer Joghurt Kuchen
hibblehibble am 31.03.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Huhn
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 150 g Zucchini
  • 100 g Möhren
  • 150 g Champignos
  • 200 ml Weißwein
  • 2-3 EL Speisestärke
  • 3 TL Creme Fraiche
Zubereitung:
  1. Das Huhn mit 250 ml Hühnerbrühe etwa 8 Minuten bei 800 Watt abgedeckt garen . Das Huhn umdrehen und noch einmal so lange garen . Dann das Fleisch vom Huhn lösen und in mundgerechte Stücke schneiden . Die Möhren klein schneiden und zusammen mit der Brühe ca. 7 Minuten , bei 800 Watt kochen . Die Champignons und die Zucchini kleinschneiden und mit dem Weißwein dazu geben und 7 Minuten , bei 800 Watt weiter kochen . Danach das Hühnerklein und die mit Wasser verrührte Speisestärke , sowie Creme fraiche zu dem Gemüse geben und gut umrühren . Das Ganze nochmal für 3-4 Minuten kochen lassen !

Hat Dir "Hühnerfrikassee" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich