Various spices on wooden background. Top view with copy space

Hühnersuppe mit Reis

Strahli75 am 11.04.2014 um 14:40 Uhr
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 75 g Reis
  • 500 g Suppengemüse (TK oder frisch)
  • 6 TL Öl (ich nehme Rapsöl)
  • 1.5 Liter Gemüsebrühe
  • 500 g Hähnchenbrutfilet
  • 1 etwas frische Kräuter (nach Geschmack z.B. Petersilie oder Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Den Reis nach Packungsbeilage garen
  2. Suppengemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Tipp: TK Suppengemüse schmeckt genauso lecker ist aber schon fertig geschnippelt :O)
  3. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse kurz andünsten
  4. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum kochen bringen.
  5. Das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und in den Topf geben. 20 min bei geschlossenem Topf auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zuletzt den fertigen Reis dazu geben. Vor dem Servieren die frischen Kräuter hinzugeben.

Hat Dir "Hühnersuppe mit Reis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare