Hühnersuppe Schnellkochtopf
SuppeIstAlles am 17.04.2014

Hühnersuppe Schnellkochtopf

  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Stück Suppenhuhn
  • 2 Päckchen Suppengrün
  • 250 g Suppennudeln
  • 2 Liter Wasser
  • 2 Blätter Lorbeer
Zubereitung:
  1. Das Suppengrün klein scheiden. Das Huhn waschen.
  2. Wasser in den Schnellkochtopf geben, Suppenhuhn und Lorbeerblätter dazu. Verschließen.Sobald die zweite Garstufe erreicht ist, reduzierst Du die Hitze und lässt das Huhn 30 Minuten kochen.
  3. Den Schnellkochtopf von der Platte nehmen und auskühlen lassen, bis sich der Druck abgebaut hat. Das Suppenhuhn heraus nehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und zurück in den Topf geben. Jetzt alles noch einmal kurz aufkochen und das Gemüse sowie die Nudeln dazu. Fertig.

Hat Dir "Hühnersuppe Schnellkochtopf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • SuppeIstAlles am 17.04.2014 um 10:39 Uhr

    Hühnersuppe im Schnellkochtopf zu machen geht ganz flott und schmeckt einfach super.

    Antworten