Hühnersuppe
Khara am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 500 g Hühnerfleisch
  • 1 Bund Suppengrün (Möhren, Sellerie, Petersilie, Lauch)
  • 0.50 Kopf Blumenkohl
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g Eiernudeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 einige Stiele Petersilie
Zubereitung:
  1. Zuerst schneide ich das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke.
  2. Anschließend koche ich alles in der Gemüsebrühe, bis das Hühnerfleisch gar ist. Parallel koche ich dann auch schon die Nudeln ab.
  3. Anschließend kommen die abgeschreckten Nudeln zu der Suppe dazu. Nun musst du die Suppe nur noch mit Salz, Pfeffer oder auch anderen Gewürzen abschmecken. Und natürlich die gehackte Petersilie dazu tun! Fertig ist eines meiner Lieblingsgerichte!

Hat Dir "Hühnersuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • teacup19 am 14.02.2014 um 12:40 Uhr

    Hühnersuppe ist einfach das beste wenn man krank ist!!!

    Antworten