Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

anwe89am 19.03.2014 um 18:12 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2-3 EL Erdnussbutter
  • 1 Dose/n Kokosnussmilch
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Schälchen frische Champigons
  • 2 Beutel Reis
  • 400 g Hühnchenfleisch
  • 1 EL Honig
  • etwas Paprikagewürz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Reis gemäß Packungsanleitung kochen. Marinade aus Honig, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer zubereiten. Hähnchenfleisch fein würfeln und ein paar Minuten in die Marinade legen. Paprika und Zwiebel würfeln.
  2. Hühnchen anbraten und später Zwiebel und Paprika dazugeben. Mit Kokomilch ablöschen und danach mit ca. 2-3 EL Erdnussbutter abschmecken.

Kommentare