Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
anwe89 am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2-3 EL Erdnussbutter
  • 1 Dose/n Kokosnussmilch
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Schälchen frische Champigons
  • 2 Beutel Reis
  • 400 g Hühnchenfleisch
  • 1 EL Honig
  • etwas Paprikagewürz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Reis gemäß Packungsanleitung kochen. Marinade aus Honig, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer zubereiten. Hähnchenfleisch fein würfeln und ein paar Minuten in die Marinade legen. Paprika und Zwiebel würfeln.
  2. Hühnchen anbraten und später Zwiebel und Paprika dazugeben. Mit Kokomilch ablöschen und danach mit ca. 2-3 EL Erdnussbutter abschmecken.

Hat Dir "Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?